Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  14/12/2004
Data da última atualização:  27/07/2017
Autoria:  DEL PONTE, E. M.; YANG, X. B.; GODOY, C. V.
Título:  A chegada aos EUA.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Cultivar: grandes culturas, Pelotas, v. 6, n. 68, p. 30,32,34,36, dez./jan. 2004/2005.
Idioma:  Português
Thesagro:  Fungo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO24673 - 1UPCAP - PP
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Alimentos e Territórios.
Data corrente:  12/04/2024
Data da última atualização:  12/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, R. E.; RAMOS, S. R. R.
Afiliação:  RICARDO ELESBAO ALVES, CNAT; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CNAT.
Título:  Patrimonio alimentario y biodiversidad y su relación con la valorización de los recursos genéticos en Brasil.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENÉTICOS PARA LAS AMÉRICAS Y EL CARIBE, 14., 2023, Chile. Recursos Genéticos: fuente de soluciones para los desafíos presentes y futuros. Santiago, Chile: INIA, 2023.
Páginas:  p. 66.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  La obtención de alimentos a partir de la biodiversidad contribuyó para el desarrollo de las culturas humanas y el uso de estos sigue fuertemente presente en los hábitos alimentarios hasta el día de hoy.
Palavras-Chave:  Agrobiodiversidad; Desarrollo territorial; Gastronomía; Patrimonio cultural.
Thesagro:  Turismo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163581/1/PatrimonioAlimentarioBiodiversidad.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Alimentos e Territórios (CNAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNAT123 - 1UPCRA - DDALV
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional